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누구나 사용할 수 있는 요리 및 주방 팁

점심에라토 2020. 6. 14. 20:16


누구나 사용할 수 있는 요리 및 주방 팁



식사 시간은 거의 모든 사람들이 가장 좋아하는 시간이다.


하지만, 당신의 저녁을 준비하는 사람이 그들이 하는 일에 꽤 능숙할 때, 음식 시간은 훨씬 더 즐거울 수 있다.


이 기사는 요리를 처음 접하는 사람들과 경험 많은 요리사들 모두가 절묘한 식사를 준비하는 데 도움이 될 몇 가지 귀중한 팁을 제공한다.




꼬챙이로 요리하는 것은 그것들을 적절하게 사용한다면 매우 유익할 수 있다.


만약 당신이 금속 꼬치를 사용하기로 선택한다면, 당신은 둥근 꼬치 또는 납작한 꼬치 중에서 선택할 수 있다.


둥글지 않은 꼬치는 꼬치에 음식을 담아 두는 것이 좋다.




시원하고 어둡고 건조한 곳은 허브와 향신료를 보관하기에 이상적이다.


만약 그들이 빛, 수분, 열에 노출된다면, 그들은 그들의 맛을 많이 잃을 것이다.


대부분의 향신료는 약 1년 동안 맛을 유지할 것이다.


모든 향신료는 그들의 강한 맛을 최대 5년 동안 유지한다.


적절한 스토리지는 저장 수명을 더 길게 연장할 수 있다.




여러분이 할 수 있는 한 가지 일은 품질을 최적화하기 위해 파이나 타르트 크러스트를 더 오래 굽는 것이다.


당신의 목표는 그들을 연한 금발, 황금 캐러멜 색이 될 정도로 요리하는 것이다.


진한 캐러멜 색상은 설탕이 다른 성분과 잘 어우러져 최적의 맛을 낸다는 것을 보여준다.




식용유를 사용할 때 좋은 팁은 요리할 때 팬의 측면에 살짝 얹는 것이다.


이렇게 하면 음식 근처에 오면 벌써 더워질 것이다.


그렇게 하면 요리하고 있는 음식의 맛을 음식 안에 넣어두어 극대화할 수 있다.




그 콧물 소스를 버리지 마라, 쉽게 고칠 수 있으니까.


볼에 물 두 스푼과 옥수수 전분 한 스푼을 섞는다.


이것을 소스에 넣고 저어 걸쭉하게 한다.


옥수수 녹말 혼합물을 천천히 넣고 계속 저으면 소스의 적절한 두께를 판단하는 데 도움이 된다.




감자의 일부를 으깬 콜리플라워로 대체함으로써 일반 으깬 감자의 지방과 칼로리 함량을 줄일 수 있다.


이것은 맛에 영향을 주지는 않지만 약간의 영양분을 더한다.


콜리플라워는 으깬 감자의 맛을 바꾸지 않고 감자와 완벽하게 어우러진다.


콜리플라워는 으깬 감자와 질감과 색감이 매우 유사해 보인다.


더 건강에 좋고 맛도 좋은 맛있는 반찬을 먹을 수 있게 해 줄 것이다.




그릴에서 요리된 버거는 맛있다.


그러나 그것들은 당신의 그릴에 여러번 붙는다.


그릴 위에 식물성 기름을 닦는 것은 음식이 달라붙는 것을 막는 데 도움이 될 것이다.




닭육수를 준비할 때는 대량으로 만드는 것이 가장 좋다.


필요한 것만 만들지 말고 큰 냄비를 만들어서 나중에 얼려서 쓰세요.


이 스톡은 수프부터 캐서롤까지 다양한 요리에 사용할 수 있는 인기 있는 베이스다.


스톡을 식혀 Ziploc 가방에 붓는다.




잘 조리된 식사를 하기 위해 앉아 있는 것보다 인생에서 더 즐거운 일은 거의 없다.


훌륭한 요리사가 되기 위해 무엇을 해야 하는지 배우는 데 오랜 시간이 걸리는 것처럼 보일 수도 있지만, 이것은 사실이 아니다.


여러분은 생각보다 빨리 배울 수 있다.


부엌에서는 누구나 훌륭할 수 있다.


이 기사의 충고를 따르면, 여러분은 부엌에서 훌륭한 업적을 쌓고 있는 자신을 금방 발견할 것이다.